Котёнку 12, Из записок Мартовского Кота

Мяушки котёнок,
мяу сероглазка.
Ты опять спросонок,
моей жизни сказка.

Мурки, серенький комочек,
мур мур мур мяука,
что-то нежное бормочешь,
говоришь я злюка...

Фр-р-р-р, целую нежно,
ручки, губки, глазки.
За окном уныло, снежно,
гдеж ты, сероглазка?..

Я скучаю мой котёнок,
без твоих капризов,
тёплых, ласковых ручонок,
песен на карнизе...


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.