Котёнку 11, Из записок Мартовского Кота

Падёт туман, парное молоко,
и ночь нежна и чёрным зверем,
она под полночь ляжет под окном,
и станет слушать наши тени.

Будь осторожна не вспугни её,
она не любит лжи и поворений,
дай руку мне и мы с тобой войдём,
в шум ветра, шум перерождений...

Не думай ни о чём,-бесмысленны все мысли,
движения легки и мы с тобой парим,
над этим миром, над рассветом чистым,
в котором мы звездой двойной горим...


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.