Котёнку 9, Из записок Мартовского Кота

Проходит лето, осени недуг,
я наблюдаю в роще старой.
Давно не пишет страый друг
а может он женился? Вдруг?
А может вновь в запой по барам...

Гитара тонко голос подаёт,
забытаю в углу за шкафом,
опять тон скуки задаёт,
бросая сказочный налёт,
на всё вокруг. Туманом,
подходит вечер. Тишина,
крадёт шаги и отзвуки мгновений,
любви и счастья...Чья вина,
что жизнь таких вот вечеров полна,
вселенский разум? Божий гений?..


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.