Котёнку 7, Из записок Мартовского Кота

Ты робко тронешь тишину,
движеньем лёгким, просто взглядом.
Сквозь надоедливого бреда пелену,
пройдешь и сядешь рядом.

Что мне сказать? Как удержаь?
Дождь за окном и ночь, так близко...
Не исчезай дай мне сказать,
как я люблю тебя, мой призрак...


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.