Котёнку 5, Из записок Мартовского Кота

Просты слова и твой печален образ,
меланхолична осень - ты права;
Поэзию не любишь, только прозу
и шутишь, что природа такова.

Летят слова, рождая мыслей бремя,
сквозь сигаретный дым плывет окно.
За тиканьем часов нас караулит Время,
давай искать лишь то, что нам дано!

Пусть не успеть, пускай обречены,
мы в вечности звездой двойной кружиться,
зато друг-другу мы наречены,
желанья есть, они ведь мгут сбыться...


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.