Казанова

И все-таки, Вы - Казанова,
Сеньор, Ваши нежные руки,
Я все вспоминаю снова,
А мне бы забыть их в разлуке...
Сеньор, Ваши нежные речи,
Что яд для замужней дамы,
И сном пролетевшая встреча,
Прошу Вас, не нужно обмана...
Сеньор, ну зачем вопросы
Смущают так ум и душу,
Ужели листочков россыпь
Так может покой нарушить?
Сеньор, Вы склонились в поклоне...
Щек веер остудит жар,
Но Вам только взгляд позволен,
А мне от него - бежать...
Ах, сказка, игра, и едва ли
Им воплотиться дано...
И горький бокал печали
Останется лишь вином.
Все самообман, о, поверьте,
Пригубить бокал не спешите,
Две разных земных круговерти,
Прошу Вас, сеньор, пощадите...


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.