Закат

Закат алел огромной рваной раной.
Тонуло солнце на глазах у пляжа.
Сквозь слёзы я смотрел, и ужасало,
Что, видя это всё никто не крикнул даже

Вот солнце скрылось.
Вода вскипела в море.
Поплавились киты, подохли рыбы.
Рву волосы свои,
Ору от горя,
А люди -
Будто каменные глыбы.

1983


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.