Любовь драма в 3-х частях
Я не шучу, как рюмочку
Выпил тебя бы бережно,
Вылизал шкурку нежную,
Жизнь преподнес на блюдечке.
2. Кульминация
Хочешь уйти - отваливай!
Мне напрягаться незачем.
Много таких вот девочек
Хочет любови пламенной.
3. Завершение
Спрячься в ракушке двустворчатой,
Скройся под гул одобрительный,
Попкой вильнув обольстительно,
Все объяснив доходчиво.
Свидетельство о публикации №100030500001