У нас есть время...

У нас есть время до всемирного потопа,
чтоб стать травою, воздухом, огнём,
чтоб полюбить друг-друга с полуслова,
и тысячу одну придумать ночь...

У нас есть время чтобы повториться,
в опавших листьях и восходах солнц,
и может быть, чего-нибудь добиться,
своею странною игрой...


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.