гадкие встречи

Паршивые, гадкие встречи,
В сознании чьей-то вины.
И тихие мудрые речи,
Зачем мы кому-то нужны.
Ты смотришь, как я утопаю
В грязи твоих ласковых глаз.
Сознанье ушедшего рая
Ужасно, как день через час.
Используя каплю надежды,
Упавшая в чью-то судьбу
Снимала нагие одежды,
Как будто куда-то бегу...


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.