Лихорадка
И лужи
Зашмыгали под ногами,
В болезни весна родилась
Из стужи
Чихнув слогами.
И сопли по крыши
Скатились -
Ринит, жар во всем теле.
И больше никто не услышит
Как выли
Зимой метели.
Она же совсем не хотела
Весны,
Что лежит в колыбели,
Но поздно - уже заболела
И мы
Вместе с ней заболели.
Свидетельство о публикации №100030200018