Светланке

Окрылённый утренним солнцем,
Всё ещё пьяный вечерней росой
Я посмотрю на рассвете в оконце
И чёткий в нём образ увижу твой.

Губы твои – словно спелые вишни,
Мрамор лица излучает тепло.
Нежным потоком волос твоих пышных
Льётся каштан, прикрывая чело.

Из памяти долго твой лик не сотрётся.
Любовь нас согрела, но вскоре ушла,
Но я вспоминаю с улыбкою нежной
Те дни, что со мною ты провела.


Рецензии
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.