С Новым годом! Любимая...

С Новым годом! С новым счастьем!
Век приходит новый - здарвствуй!
Год Дракона - приходи! Кот - местечко уступи!
Пусть все сбудуться надежды
В прошлое уйдут невежды
Чтоб друзья не огорчали
Не кидали в дни печали
Лучший друг не исчезал
Поддержал где, посказал.
Мама с папой чтоб любили
А не просто чтоб следили.
Бабушка чтоб молодела
Улыбалась бы и пела.
Были чтоб одни зачёты
Ведь учиться - это что-то!
А любовь, что сдесь сказать...
Нужно сердцу доверять.
Интуиции, не слухам.
Не жалеть, не падать духом.
Все вернеться, все придет
Праздник двери распахнет.
Будет все вокруг кружиться
Ночью сказка будет сниться
Днем - заботы и дела.
Юля, я люблю тебя !!!


Рецензии
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.