Любовь превыше всех сомнений...

 
Восторженная…В облаках витаю
Я вдохновенно-окрыленной, значит,
Душа порхает светлой, чуткой, зрячей,
Любовь приватно в жизнь мою вплетая:

Она в весне трепещет мотыльками,
И нежным первоцветом расцветает…
И, пробуждению ее внимая,
Сама похожа на весну - глазами,

Сияющими бирюзой, как небесами!
В весне знакомый аромат узнаю,
Скучая по тебе, родной, скучаю...
А, может, происходит все не с нами?

Ведь ты женат, боишься быт разрушить,
Комфортный, правильный, привычный очень,
И не пойму никак: чего же хочешь,
Быть может, вариант ты выбираешь лучший?

Но окрыленной в облаках летаю,
Любовь во мне превыше всех сомнений,
Ниспосланная свыше вдохновеньем,
С собой тебя, земного, увлекаю...

11 апреля 2016 год, Новосибирск


Рецензии