лучше сальные деньги с голыми бабами

купюры сусальные с постными лицами
лучше сальные и с голыми бабами
шнуроваными корсетами кожаных
если же хрустальных то прозрачных
и за витринами
то неслышных и шаги тоже сзади вкрадчивые
но почему-то в разных карманах
и наверное я не так влюблён в ваши наружности
и наличности личности чтобы прятаться в кошельке
в кошёлки гуманно и среди продуктов разнообразие
вкусов и среди детишек мотыльков моли мольфаров
клубков казаться выше ростом не сетуя
на ужасное будещее
ручеёк капает денег всегда нехватает
друзей тоже кажется все разбежались по монорельсу
скоростных японских дорог как самураи
в параллельных  мирах вершащие
своё  правосудие
и приходят только во сне чтобы напомнить
что завтра возможно тебя тоже придавит
каменной глыбой савана -
мраморной простынёй
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 20.05.2024 р.
м . Львів


Рецензии