ночью шуршат змеи тел

ночью шуршат
.........................змеи
.................................тел
в опавшей
.................листве
............................прошлогоднего лета
случайно
...............забыл
.........................о них
только
...........на рассвете
иногда вспоминает
................................что они
.............................................ядовиты
последний дракон
..............................спрятавшийся
............................................в пещере
на тысячу
................лет
дожидающийся
.............................конца
......................................света
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009 р .м .Львів


Рецензии