И глупость, и жадность

ИронИя

Так глупость и жадность не знают предела,
Что им всё равно, -лишь  кого-то  б задела...
Ведь совесть у жадных в зубах...
Хотелось бы мне, чтобы Жизнь не хотела
Той Жабою быть,что порядочных "ела"...,
Ведь Жаба всё время подвергнута в страх!

Та глупая сволочь себя лишь жалела,
Что нету ей места, и нету ей дела:
Ворует умы, перегнав за кордон...
Дай бог в этой жизни,чтоб я всё успела,
А песни свои до конца все допела,
Чтоб в ноги мне кланялся даже...Гордон!?

19.05.24 at 7.40 PM


Рецензии