Я хочу жить в мире, где нет войны!

Я хочу жить в мире, где нет войны!
Где люди открыты и очень добры!
Где нет места злости и ненависти!
Каждый знает о своей ответственности!

В этом мире каждый друг другу брат,
И никто не будет носить автомат.
Дети, мамы спокойно гуляют в парках.
Нету драк , мата, наркотиков, страха.

Почему сейчас люди так жестоки?
Избивают до смерти  ради фотки.
Проявляют ярость, как будто нелюди
И транслируют это в любые соцсети.

Мир как будто погряз в трясину,
И не выбраться, нету силы.
Услышать, понять и принять другого
Стало трудно, немыслимо и позорно.

Люди-нелюди ходят всюду.
Кто в их сердце любовь разбудит?
Кто откроет глаза для радости?
Кто покажет дорогу добра , без мести? Ты?

Ты боишься не справиться с этим злом?
Это правда, надо всем и с добром
Найти выход из этой тьмы,
Зла, насилия, наркоты.


Рецензии