Любовь твоя

Любовь твоя – солнышко на ладошке,
Тёплый май у меня в кармане.
Объятья, улыбка – мне нужно немножко,
Чтобы на сердце радостней стало.

Любовь твоя – счастье нечаянно-нежное,
Одуванчик в июньских росах.
Она маленькая, она безбрежная,
Бисквитами пахнет и розами.

Любовь твоя – плод из сада запретного,
Мы как будто из разного времени…
Всё, что есть во мне лёгкого, звонкого, светлого,
Наши судьбы скрестит параллельные.

Любовь твоя – лунный свет на ресницах,
Песня из дальней дали…
Может, сегодня мне счастье приснится
И слова, что мы не сказали…


Рецензии