Забытый в автобусе

Бедолага серый кот
Никому не нужен
А хозяин - обормот.
Наглый и простужен.
 
Вдруг оставил кошака
Прямо на сиденье.
У кота надежда вся
Только на спасенье.

Вы откройте сумку мне,
Я вас приласкаю.
За хозяином уже
Я и не скучаю.

Он меня не обожал,
Не кормил селедкой.
Спрыгнул быстренько Вован
Побежал за водкой.


Рецензии