О тебе

    О тебе
Бутоны нежных, алых роз
Напоминают о тебе.
Твои глаза и цвет волос,
И листья клёна в ноябре.
Ты отцвела прекрасной розой,
Став негасимою звездой.
Не исчезай из глас, постой,
Сияй лампадой золотой.
Бутоны нежных, алых роз
Напоминают о тебе.
Твои глаза и цвет волос,
И листья клёна в ноябре.
         Зоя Крижановская


Рецензии