У чаши застыну...

У чаши застыну горячей истока,
И голову низко склоню до земли.
Морскою волною  укроюсь потока,
Чтоб к солнцу меня облака унесли.
Пусть выпито море всех лучших желаний,
И в горле застынет последний глоток.
Пусть время закончится всех испытаний,
И тело обнимет горячий песок...


Рецензии