О том...

О том....

Я говорю с тобой о всяком и всегда...
О том,что светит солнце и луна
О том,что радует меня и что ,порой,гнетёт
О том,кого я встретила и кто меня так ждёт.

О том ,какие нравы тут -,о том ,кто зол
О том ,кто неумён весь,ну а кто умён..
О том,что я готовила сегодня,что пекла
И что тебя к себе я так звала...

О том,что огорчила мыслью как-то
И словцом...
О том,что мир наполнен счастьем светлым,
-Но и злом...

О том ,что в действиях чужих не узнаём себя
И не прощаем нас порою до конца
О том,что закрываемся от мира и скорбим..
И думаем о том--«я не любим»

О том,что дороги друг другу-
-Хоть и врозь...
И многое в мечтаньях-не сбылось
О том ,что сердце велико,когда в Любви,
И будет нам легко тогда в Пути..

Я говорю с тобой всегда и обо всём..
О том,как мог бы светел быть наш Дом....


Рецензии