Ночь рисовала сказку

Ночь рисовала сказку.
Небо чертило стразами звездными
И утро на лунных салазках
Пело нам «Хеппи бездый»...

Будет утро ласкать день
А  кудри  зари спадая,
серость  нам скрасят стен
И она растечется   маем...

А ночь уходила в убыль
И таяли звезды, как свечи
Но пламенели от поцелуев губы
И твои  трепетали  плечи...

Ночь с ароматом розы,
В память вонзилась мою,
В сердце вошла занозой
И мое звездное тихо -люблю...

И теперь я обратным отсчетом
Воскрешаю  горячие губы твои
И та ночь мне сказочной нотой
Песню вновь напевает любви…


Рецензии
Красиво и романтично! Очень понравилось! Здоровья вам, Дорогой Александр 🙏🙏🤗♥☀🌟💫

Любовь Де Валуа   22.05.2024 11:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте Люба, как всегда рад вашему вниманию! Мир вашему дому Вам!!!

Александр Богодухов 2   22.05.2024 13:47   Заявить о нарушении