Вчера в автобусе вся в белом

Вчера в автобусе вся в белом,
со светлой бахромой волос,
она задумчиво сидела,
под шум мотора и колёс.
 
Я был морально в шоколаде,
мы не касалися земли,
она напомнила мне Влади,
царицу бардовской любви.


Рецензии