Встречаю утром свежий бриз...

Встречаю утром свежий бриз
в Турецкой бухте Мармарис.
В Эгейском море - Парадиз.
Ну просто рай.

Горами город окружён,
и островами защищён.
И есть конечно Пантеон.
Старинный край .

Люблю вечерний проминад,
вдоль бухты кабаков парад.
Зовут на русском:
- зайди брат.
Лишь выбирай.

Взглянув на город с горных пик,
знакомец бросил - Геленджик .
Но тут есть свой Турецкий шик -
их караван сарай.


Рецензии