Ненавижу город он колхоз

Ездили в город
и по городу много шли
город видел нас
мы видели его
нового конечно в нем
ничего
час пришлось постоять
около офиса Газпрема
самодовольные рожи
газпромовские повидать
мы ждали нужного человека
он ехал издалека к нам
по делу
а мы стояли и ждали
посреди раскаленного асфальта
в полупустом городе
я изучила рожи всех передовиков газпрема
они там на стенде висят
передовики производства
и ветераны
воровского газпрема
там  глядят
с фотографий
(их уже нет)
на город
и его им  привет

там по дороге  носолись
автотележки
в них безногие инвалиды
нет ножек нет и прогулки
а мы потом прогулялись
там вокруг

и убедились
что вода наводнения ушла

как не люблю я вот такие
вынужденные дела
я этот город ненавижу
как впрочем и город любой
города не нужны они колхозы
сборище тупорылых мертвецов
и их же общий погост
здесь они в Жизнь играют
хотя прекрасно знают
что им уже никогда не жить
но последний шанс себе
сами дали
вот так убого тут  побыть
в роли живых людей
в роли счастливых и довольных
газпремовских блятей
чтобы страх свой заглушить
и в сеть окончательно вскоре
уплыть


Рецензии