Навигатор

Одинокий бедный путник
Ищет то да сё,
Но летает в небе Спутник,
Тот, что знает всё.
Важно то, чтоб не забыли
Мы благую весть,
Что у нас в автомобиле
Навигатор есть.
Пусть особенно про это
Знает молодёжь,
Что без мудрого совета
Правды не найдёшь.
Был закон всего основа.
В мир излился Свет:
И сегодня без Святого
Духа жизни нет.
Дух - Он самый важный фактор,
К цели чтоб дойти,
И надёжный навигатор
На земном пути.
Будем ласковы и милы,
Будем руль крутить:
Дух Святой даёт нам силы,
Чтобы победить.


Рецензии