***

Понял, что больше люблю окраины
Города-сына послушных рек,
Первые мартовские проталины,
Крайний снег,
Выползти из дому майским вечером,
Жадно вдыхая в себя сирень
И предвкушая судьбой намеченный
Новый волшебный день...


Рецензии