Давай Поиграем в Модерн! 2

 
    Среди Революций и Скверн -
  Взошло его Солнце над Миром...
   Люблю Декадентский Модерн
    И всех его падших Кумиров .

    Кальянов безсменный Клиент
    Своей Непомерною "Фрондой"
 Он - Жгуч , как Парижский Абсент
   И Сладок , как Вирши БальмОнта .

    Мы Сдали на Зрелость "Экстерн" ,
   Что Дальше с Россией - не Знаем...
      Давай поиграем в "Модерн" ,
       Давай о Любви Помечтаем !

   


Рецензии