Ангел души

В моей душе, как в колыбели,
забыв про все дела свои,
спал белый ангел на постели
надежды, веры и любви.

По-детски счастлив, беззаботен,
он улыбался кротко мне,
и был тогда ещё угоден
Сятому Богу в вышине.

Своим доверчивым дыханьем
он в подсознанье проникал
и крыльев сонным колыханьем
мои тревоги прогонял.

Но вот однажды опустело
жилище бедное его.
Так улетел мой ангел белый.
Сама не знаю, отчего.


Рецензии