Объективно-субъективное

 Написал я стих про жопу, как про жизнь, - сижу, затих.
Не юнец,- имею опыт лет не малых всех моих.

Стих по теме актуальной, косяков нет, всё по мне,
без прикрас, принципиально,- в общем,- жопа-жизнь в стране.

Детство, юность, зрелость, старость  чередой, жена, семья,
равнодушие, усталость… Всё, вообще, что вспомнил я.

Срифмовал витиевато, что низзя, то пропустил,-
может, вышло мрачновато, но на что хватило сил.

Все из жизни взяты факты, был и грех и смех, и страх…
Жопа - вроде бы, бестактно,- чистоплюев - сразу нах.

Все молчат, кто критикуют,- смысл простой и слог мой лих.
Но не хвалят ни в какую мой про жопу чудный стих.

Может, он немного длинный,- рифмовал то так, то сяк.
Тема есть про жизнь-вагину - всё - про всё, про что и как.

Стих - уже неинтересно… Сопоставил баш на баш:
про вагину будет песня и симфония, и марш!


Иллюстрация: gas-kvas.com


Рецензии
Написал витиевато
Про такую селяви.
Но попробуй сидя в злате,
Ты без *опы проживи.
Потому она главнее,
И почёт ей и ура.
Даже если диарея, -
Из добра и для добра.
:))

Букашечка   20.05.2024 23:28     Заявить о нарушении
С жопой в злате будет хуже,
хоть, и с голой тоже жуть.
Компромисс конкретный нужен,
чтоб в серёдке, как-нибудь.
)))

Путанник   21.05.2024 02:41   Заявить о нарушении