Друзья по делу не молчат

ЛИШЬ ДРУГ ВАМ СКАЖЕТ ПРАВДУ - МАТКУ,
КАК МАТЬ, ОТ СЕРДЦА ДЛЯ ДУШИ.
И ТОЛЬКО ОТ ПИНКА ПОД СРАНДЕЛЬ
ОЧНУТСЯ СОВЕСТЬ И МОЗГИ.

ДРУГ НЕ ВСЕГДА, ЧТО С ВАМИ РЯДОМ,
С ДЕНЬГАМИ РАДОСТЬ РАЗДЕЛИТЬ.
А В ГОРЕ, ПРАВДУ ЧЕСТНО СКАЖЕТ,
ПО ДЕЛУ ТОЧНО НЕ МОЛЧИТ.


Рецензии