Стена

Порывом, ветер море подгоняет,
И войско волн, о берег разбивает.
А с неба, полная луна,
Осветит землю бездыханную…
Там в городах по-прежнему война,
Ох, сука – окаянная!
Российский флаг, идут войска,
Стеной, в ней все отважные,
Давить проклятого врага,
Нацистской тварью названой…


Рецензии