Даме что-то хочется...

Даме что-то хочется,
Сама не знает что.
Теперь не успокоится,
Пока не купит то.

Даме кто-то нравится,
Сама не знает кто.
Спешит, бежит красавица
К этому никто.

Кого-то дама любит.
Наверно, кое-кого.
Свадьба скоро будет,
И выйдет за него.

Женщины не знают
Чего они хотят.
И что они желают
Пусть ясно объяснят.


Рецензии