Протяни мне руки, мама

Протяни  мне  руки,   -   протяни, 
Я  до  кончиков  твоих  дотронусь
И  как  раньше  нежно  обними,
Не  о  чём  с  тобой  не  беспокоюсь

Я   с   тобою  становлюсь  сильней,
Не    страшны  с  тобой    мне   ураганы,
И  когда  ты  рядом  мне    теплей,
Не  хватает   мне    поверьте   мамы.

Дело  тут  не  в  теле,  а  душе
И  не  твёрдым  шагом ,    а    скользя,
Жизнь  моя  теперь  на   вираже,
С  сожалением   лишь   смотрят  образа

Я спешу  опять  к  тебе,  в  наш  дом,
Не  теряю  всё  же  я  надежды
Я  как  птица    с  раненым    крылом,
Там  не  будет  никогда   как  прежде.

На    миг  с  тобой  вернуться  в  детство,
Просто  рядом  сесть  и  помолчать,
Любовь   оставить    там    в  наследство,
Ты    выходи     меня    мама      встречать.

Протяни  мне  руки, -  протяни,
Я  до  кончиков  твоих    дотронусь
И    как   в     детстве   просто    обними,
Не  о  чём  с  тобой  не  беспокоюсь.


Рецензии