Я не кричала

Я не кричала:
             -Я к маме уйду!
Вот незадача, ведь я сиротинка.
Не торговалась я с ним, как на рынке:
Это моё, а ему лишь звезду.

Но мы расстались с ним всё равно.
И я ушла в никуда, в неизвестность...
Если уж счастья тебе не дано,
разве удержишь? Ведь это нечестно...

Скажите, а правильней, если бы он
смог добровольно квартиру покинуть.
Но он стоял неподвижно, как слон.
Только слона-то никак мне не сдвинуть.


Рецензии