Публикуя...

"От залежей словесно-грязевых
 освобождаться не устану.
 Возможно для кого-то это странно,
 но от запасов избавляет стих."
          "Кино стиха" Нетто Бруттальный

Публиковать, ну, то есть придавать публичность
всему, что где-то сохраняет личность
в своих сознанья закромах,
что вдруг приобрело такой размах,
что там храниться не должно.
И рвётся на экран подобное кино.
А в той кине, что наваял хозяин
от чистоты, до грязевых окраин
его души, по-гроб неугомонной,
хранятся всяческих отходов тонны.
И вот, извольте - он освободился!
Знать, мусор в голове, не зря хранился.
Стихов Бруттальный мусоропровод
отправил мусор сразу же в народ.


Рецензии