Голос с небес

"Я знаю твоё горе,
Я знаю твою боль...
Она - не капля в море,
Она - из моря соль.
Она - огонь и сера,
И ядерный оскал,
Но всё осилит вера,
Какую ты избрал.
Тебя держу за руку,
Ты всё перенесёшь:
И через эту мУку
Ты силу обретёшь.
Бывает, параллельны
И радость, и печаль.
Но ты остался верным
И преданным, как сталь.
Тебя, родной, за это
Я крепко обниму.
В сады земного рая
Тебя с собой возьму.
Поверь, любовью нежной
Согрею я тебя.
А буря перед верными
Заведомо слаба!"


Рецензии