Одержимость

Разломаем к чертям систему,
Может, в этом есть воля божья.
Я твой личный хранитель-демон,
Ведь на ангела не похож я.

Разорву твою боль и склею
По своим чертежам порочным,
Без надежды, без сожаленья.
И меня ты полюбишь точно.

Чтобы сердцу хотелось биться,
И рвалось из груди дыханье,
Все твои покорю границы -
Это стало моим призваньем.

Снов срываются водопады
По ресницам твоим уставшим.
Ты же знаешь, я здесь, я рядом
От чего же тебе так страшно?

От чего ты кричишь ночами,
Вырываясь из клетки птицей?
Я хранитель твоей печали,
И пора бы тебе смириться.

Но, быть может, лишь умирая,
Ты поймёшь, как тебе я нужен.
Я твой личный хранитель рая,
Я рожден, чтоб тебя разрушить.


Рецензии