Тот Париж...

Мне не нужен тот Париж,
У меня в квартире – Мышь...
По, французски – говорим –
Друга, дружку – материм...

Мышкой – бабу называю,
Когда водку – допиваю...
А она меня – козлом –
По башке ещё – веслом...

Что от лодки осталось,
Туда в печке и догреблось...
Дед ту лодку – мастерил,
Тоже матом – говорил...

Материл дед свою бабу,
Приходя домой из штабу...
Она кушать не давала –
Водку, деда – выливала..!

Вот така моя родня,
Ну, конечно – голыдня..!
Нахрена, нам тот Париж,
Приласкаю лучше – мышь...

Буду котиком хорошим,
Может, даст на водку – гроши...
Не даёт, что ж  – буду гнать –
Из навоза брагу знать...

Тот рецепт – сосед мне дал,
Он давно её так гнал...
Уже выросли РОГА –
Самогонка та – строга...

Счас жену свою он бьёт,
Тоже денег не даёт...
Говорит – езжай в Париж –
Там на закусь, будет – Мышь..!

Всех лягушек уже съели
И на мышек – пересели...
Говорят, своих их мало –
В Украине – было Сало...

Говорят – пойдут туда,
В Украине та беда...
Развалил Её – Еврей –
Съели сало и мышей..!

Но лягушек – не едят,
Этот пост они блюдят...
И Французов вот позвали –
Самогон им – наливали...

Но Французы – только Виски,
У границы той – все скисли...
Роют ямы с Беларусью –
Матерятся там – по Мусью..!

Но, не знают – наших Баб,
Им, не надобен, тот штаб...
Бабы видят – Там Париж –
По французам скачет стриж...

Бабы – прыгнули туды,
Знал Француз ты той беды,
Убегал тогда с России,
Побежишь – уже ты синий..!

Принесли мешок лягушек
И наделали хлопушек...
Стали бабы хлопотать,
А Французы – убегать...

Наши Бабы – вот такие,
Словно козочки – дикие..!
Убегали вы тогда –
Счас на вас пришла беда..!

Они с вами – побегут,
В тот Париж они – войдут..!
Только Дед – один остался,
Про себя он матюгался..!

Мышки те не завелись,
Они с Бабкой – унеслись...
Нету бабки, нет Мышей –
Развелось лишь много – Вшей..!

Мы с соседом – их гоняем,
Когда водку – допиваем...
Нам не нужен – тот Париж –
Не нужна и Бабка-мышь...
20.05.2024 


Рецензии