Любимая певица

Нежно пела там, в саду-
Дивная та, птица...
И теперь она, моя-
Любимая певица...
Анной Герман,назвала,
Певчую ту, птицу..
Нежно пела, мне она
Словно, та- певица...
Утром пела, мне она-
На кудрявой вишни...
Как черёмуха цвела-
Белая, мне слышно..
И вот вечером поёт,
На большом, орехе...
Что мы долгое, с тобой
Для друг друга, эхо...
Что когда, цвели сады-
Ты другую, встретил..
Пела пташка, мне в саду
Рано, на рассвете...
Жаль, не видно мне её,
Мою, Анну Герман..
Не решалась, выйти к нам
На большую, сцену...


Рецензии