Кто сказал?

КТО СКАЗАЛ?
Кто сказал, что дождик грустный
Лужи длинные наплакал?
Он полил везде капусту,
Магистраль отмыл без брака!
Кто сказал, что дождик бяка,
Настроение испортил?
Но на улице под слякоть
Травяной поднялся тортик!
Кто сказал, что дождик нудный
Серый занавес навесил?
Он среди обычных будней
Радугами интересен!
Дождь весенний самый лучший,
С ним легко скакать по лужам,
Потому что он прыгучий
И повсюду очень нужен!


Рецензии