Немного юмора. С Николаем Вестр

http://stihi.ru/2024/05/20/430 

Вестр:

- Запомни, Вася, жизнь не сёмга,
Жизнь – это килька, или хек!
- С кем, ты, братан, ведёшь беседу?
- Да жизни я кота учу.
_____________________________

Ольга Варламова 71:

А сам завидую Котяре:
Вот мне бы так мышей ловить!
Лежу , мечтая на диване,
Чтоб аппетит не разбудить...
_____________________________________

Вестр:

- Я накажу тебя сегодня.
- Да, я плохая, накажи
Скорее, я вся истомилась!
- Сейчас выносишь мусор ты.
_________________________

Ольга Варламова71:

Тогда надену покороче
юбчонку  и сама пойду,
Соседушке промежду прочим,
Зимой что скрыто покажу.

Он оценить меня успеет,
И взглядом будет провожать,
Домой зайду, пускай он зреет,
Недолго мусор собирать.
_______________________________

Вестр:

Зачем у нас не многожёнство,
Никак понять я не могу,
Ведь вместе женщинам гораздо
Мужчину проще прокормить.
________________________________

Ольга Варламова 71:

А мужики как попугаи твердят : « На жрачку нас не взять»!,
А сами о жене мечтают , чтоб та умела суп ваять.
Но будут сладко , откровенно стихи писать , стихами жить,
Лишь только ночью незаметно с едою захотят дружить.

А мужики как попугаи твердят : «На жрачку нас не взять»!
Но о борще в тиши мечтают чтоб вкусным был , но где же взять!???
_______________________________________________________
20.05.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с  Николаем (Вестр)


Рецензии
Мечтать, друзья, нет, нет, не вредно,
обжорой хуже, право, слыть...
Любите женщину заметно,
так, чтобы ей царицей быть!

С пониманием и теплом, Игорь

Игорь Апрельский   21.05.2024 13:51     Заявить о нарушении
Царица - женщина по праву
Она такою рождена,
Хватает эй природы нрава,
И светит ярко как звезда.

Ей не нужна одна корона,
И пылкие слова любви,
И лесть что ковриком у трона,
Растопчут в коже сапоги.

Ольга Варламова71   21.05.2024 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.