Под небом все мы родились

Под небом, под одним мы родились,
Как правило от чувств, любви и от страданий,
Ты миром необычном удивись,
Своим одним из всех желаний.
Вот первый луч чудесного рассвета,
Твой крик и матери слеза,
Когда восторг свой первый выражают дети
И небо голубое над тобой когда.
Уж повзрослев, знакомишься с природой,
Туман, дожди и первая гроза,
И ты уже не желторотый,
Ты понимаешь, можно что нельзя.
Вот первые обида и свидание,
Святая ложь, разлука, что назовешь судьбой,
И годом кажется, всего лишь час, с любимой встречи ожидания,
И не понять, случилось что с тобой.
С теченьем времени  посеребрило  головы прическу,
И лень уже, и настроенья нет,
И грусть нагрянет птичьим отголоском,
По осени, за горизонтом встретить там рассвет.
В шкафу пылятся модные наряды,
Ты с удивлением смотришь иногда на них,
Подумать только зачем и столько тебе надо,
От удивления и ветер за окошком даже стих.
А вот и снег, твой след накроет белым,
Ты у окошка будешь ждать весны,
И дуб, тот вековой, грустит замшелый,
С кем привык делиться всем своим и ты.


Рецензии