Праздников все больше

Праздников разныхстновится больше,
Все новые блещат своей красотой,
Какие-то мы отмечать стали дольше,
И много не помним, что бегут стороной.
Год Новый веселый и чуточку грустный,
Взрослея кто стал, а ты постарел,
Стол одинокий украсишь искустно,
Твой сад за окном, как и ты поседел.
Мы оба дождёмся весеннего буйства,
С солнцем и ветром растопят снега,
Наши надежды и нежные чувства,
Ведь ждет может та, кто тебе дорога.
Какие подарки, игрушки на ёлке,
Всё это, друг мой, пустота. мишура,
От встречи, от вашей все гости смолкнут,
Объятьям поздравишь подругу когда.
И запахи чувств и девственных  елей
Ни ветер не сможет унести и мороз,
Мне ели так жалко, что они не успели...,
И с неба снежинки, этих девственных слёз.
Но бой курантов и брызги шампанского,
И поцелуй наших трепетных губ,
Обычия, российской империи нашей, христианского,
Новые чувства проснутся в нас вдруг.


Рецензии