Не как оправдание

Не как оправдание, коротко сказать,
Найдется может где-то гений,
Я не про всех могу писать,
Пустых и пафосных творений.
Я не про автора слова,
Здесь много разных комментарий,
Сидя на месте, судим зря,
Не те ведь звезды кажит планетарий.
Не осуждаю никого,
К чему нам пальчиком грозиться,
Не зная друга своего,
Он может просто вам присниться.
Да письма наши, смс,
И может видео, и голосом сообщение,
Не вызовет в отношениях прогресс,
А вы другое примете решение.
Лишь только встречи редки наши,
Как говорят сведет судьба,
И верность я назову лебяжьей,
Сведет два сердца навсегда.


Рецензии