Романтичный вечер

Романтичный вечер - моя мечта и явность,
Зимний снег не даст мне отдохнуть,
Пусть напрасно постучит в окошко старость,,
Не хочу продолжить с нею путь.
Я накрою стол, мечта моя, как скатерть,
Две свечи цветные я зажгу,
Не пойду с протянутой рукой на паперть,
Не скажу кого я в гости жду.
Пусть томится запертой в бутылке,
В ожиданьи встречи редкое вино,
Разговор наш будет долгий, пылкий,
Я дождусь такого всё равно.
И от слов заплачут свечи,
Они рады, что вот наконец,
Дарят нам волшебный зимний вечер,
Пусть пока без обручальных, без колец.


Рецензии