Что помним

Чудес так много видим мы вокруг,
В морях и океана мы не утоним,
И я, и ты мой незнакомый друг,
какую женщину мы помним.
Ты ни на кого ведь не похож,
И этим быть должен интересен
Пусть в кабинеты ты не вхож,
И всем пока ты не известен.


Рецензии