Приговор рок-опера Олонион

Что будет завтра,
Не представляю.
Под грузом гаснет
Огонь желания.
Чтобы жить,
Должен я его
Зажечь вновь…

Велик настолько,
Что уже ничтожен.
Любим настолько,
Что влюбиться сложно.
Но она, лилия моя,
Пусть откроет мне
Все, что известно ей о звездах и луне!

Слова о любви,
Как ни приятны они,
Почему-то в ушах
Моих звучат как приговор!

Я хватаюсь за нити,
Пытаюсь их связать!
Но приговор в голове
Звучит опять и опять!

О-о-о-о
Я в ней спасение найду.

Что будет завтра,
Хочу представить!
От груза душу
Хочу избавить!
Чтобы жить
Вместе с ней
В ее мечте…

Надежд так много,
Что я безнадежен!
Амбиций столько,
Что я весь встревожен!
Только ей, лилии моей,
Чуть прильнет ко мне,
Открою тайны все о звездах и луне!

Слова о любви
Мне обжигают уста,
Но почему-то в ушах
Звучит все тот же приговор!

Я хватаюсь за чувства,
Хочу их испытать,
Но приговор в голове
Звучит опять и опять!

О-о-о-о

Слова о любви
Я готов повторять,
Пока приговор
В голове не заглушу.

А с тобой себя
Мне никак не потерять.
Почему так сложно
Надежды оправдать?

Слова о любви,
Как ни приятны они,
Почему-то в ушах
Моих звучат как приговор!

Я хватаюсь за нити,
Пытаюсь их связать!
Чтоб историю своей любви
Начать.


Рецензии